Я длинных не пишу поэм...

Роман Берёзов
Я длинных не пишу поэм
Не потому, что слог мой беден,
Не потому, что для богем
Пишу просящих строф молебен.

В своих стихах я ставлю цель
Помочь родным заблудшим душам,
Тем, кто со мной бредут в метель,
И счастлив, коль кому-то нужен.

Я счастлив это понимать,
Что не один во тьме сознанья.
Готов любую боль принять
За тех, кому близки стенания.

За тех, кому они свои,
Кто в них себя на миг увидел,
Я не поэт - потомок лир.
Простите, если вдруг обидел...