дЕвОчкА... мАлЫш...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я...твой маленький котенок...
Твоя кошечка...твой львенок,
Твой ребенок, зайчик твой...
Твоя рыбка, твоя птичка,
Твой цветочек полевой...
Твоя девочка, малышка,
Твоя серенькая мышка...
Я живу в твоем кармашке -
Том, что слева...на рубашке...