Люди

Тёма Алкорайдер
Так что теперь,скажите мне? Куда идёте вы ?
Каков  конец истории что создаёте для других?
Вы стороной   чужих страданья обошли
Вам чувство состраданья неизвестно

А вы на миг поймите тех, кто вас о помощи просил
Вкусите  горький вкус того, что вам они расскажут
Но наплевали вы на них глаза закрыв
Ведь толщина бумажника для вас важнее


Вы не хотите понимать как важно оставаться человеком
И не прочувствуете  что значит холод среди лета
И тяжелее с каждым днём на вас смотреть
Вы превращайтесь в скульптуру из бетона


Не забывай что значит слово люди
Ты руку протяни  другому
Не прожигай тепло всё для себя
Ведь им спасти ты можешь многих!