По кругу...

Евгений Баранов 2
Земля – огромный, круглый шар…
И всё там бегает по кругу.
Что оттолкнёте от себя…
То и доставите вы другу.

Сто раз подумайте сказав…
Ведь всё по кругу к вам вернётся.
Земля огромный круглый мяч.
За нами, наше ж зло и прётся…