Я тебя снимала с распятий

Ольга Клевер
...Я тебя снимала с распятий,
Крепко вбитых в холодные зимы,
Одевала чёрное платье,
Сиротой оставила сына,
Я тебя снимала с запястий
Вместе с кожей...о, тяжкие путы...
Хоронили в осеннем ненастье
Не отпетой и необутой...
Будет пир и белая скатерть,
Позабыла? Нет...но забуду...
Я - тебя - снимала с распятий...
А у тебя...ладони Иуды...