Яркое солнышко в небе!!!

Владимир Львов 3
ЯРКОЕ СОЛНЫШКО В НЕБЕ!!!


Яркое солнышко в небе, алое сердце в груди!
Мы по дороге с любимой, счастье, стараясь найти!
Верим и любим с надеждой, смотрим вдвоём, в горизонт!
Души сияют, как прежде сердце стучит в унисон!

Мы рождены друг для друга, и по дороге идя!
Любим, мы только душою, милая только моя!
Значит, мои поцелуи, дарят любимой мечту!
Дарят любовь и надежду, в сердце пропал - этот ту - у - у- у!

Звук, что мешает  влюблённым тук, заменяя во мгле!
Тянет на дно что есть мочи трудно как мне так тебе!
Тук к нам пришёл в знак победы крылья нам дал и мечту!
Счастье вернул и надежду, Рай нам вернул и зарю!

Верьте, любите и знайте, ритм, не теряйте в пути!
Счастье несите душою Рай для двоих впереди!
Он нас манит и дарует нежность любимой родной!
Сладких двоих поцелуев, солнце, дорогу домой!
 
                HERR LWOW!!!