Водная гладь!!!

Владимир Львов 3
ВОДНАЯ ГЛАДЬ!!!

Водная гладь повороты судьбы!
Вёсла о воду с любовью на ты!
Ты улыбаешься телом маня!
Я очарован, люблю, я тебя!

Ты тоже любишь, и свет излучая!
Даришь мне счастье, в блаженстве взлетая!
За руки, взявшись, мы к звёздам летим!
Там очень жарко любви, мы хотим!

Озеро -  счастье и лодка любовь!
Вздохи блаженства так хочет Господь!
Ток, пробегая двоих, ублажает!
В души заходит и счастья желает!

Как хорошо есть любовь и мечта!
Райские кущи, а зло пустота!
Були раздоры, мы их отпустили!
За руки, взявшись на лодке уплыли!

Нас, не ищите, двоим хорошо!
Таинство брака, мы хочем ещё!
Счастье большого и силу любви!
Господа слово люби и храни!

                HERR LWOW!!!