Ветры задули!!!

Владимир Львов 3
ВЕТРЫ ЗАДУЛИ!!!

Ветры задули, склоняя к потери!
Мы защищались, враги так хотели!
Палки в колёса и сплетни одни!
Хохот коварный до слёз тишины!

Нет так им скажем с улыбкой небес!
Хватит, нас мучить, желаем чудес!
Ветры уйдите свободу давая!
Мы окрылённые дети, мы Рая!

Там Отчий дом, там Творец и любовь!
Слёз там не видно, там счастье, Господь!
Ангелы там окружают и  любят!
Нас, принимая с любимой, не судят!

А на земле слышен шелест ночной!
Сплетни по ушам и слёзы родной!
Вот, вы добились, разлука пришла!
Мы разлучились,  дорога темна!

Слово люблю, не звучит на устах!
Только обиды и только лишь страх!
Солнце взошло, ветры дуть перестали!
В Рае простили, живите, сказали!

В счастье зажили, забыв о врагах!
Вздохи блаженства люблю на устах!
Рай очень близок и очень родной!
Ты героиня, а я твой герой!

                HERR LWOW!!!