Не забудь меня, не забудь

Николай Нилович Денисов
Не забудь меня, не забудь,
Пусть проносятся дни чередой,
Но верна ты всегда мне будь,
И в душе будь всегда со мной.

Если вдруг ты устанешь ждать
А в душе вдруг поселится грусть,
Я готов тебе сердце отдать,
Только ты меня не забудь.

Пусть идет непрестанно дождь,
Пусть метель мой заносит путь,
Буду знать я - меня ты ждешь
И вернусь я к тебе, вернусь!