Злой

Роман Берёзов
Серый город сдавил моё горло,
Я в бреду бреду ночью промозглой.
Всё случилось так глупо и подло:
Понял я, что был с дурой безмозглой.

Дело, в общем-то, даже не в дуре,
Я вином борюсь с мерзкой виною.
Мне хотелось, чтоб было в ажуре,
То, что в миг вдруг накрылось ****ою.

Нам любовь не спасти и на шлюпках.
Ничего не осталось, практически,
Кроме, как на простуженных шлюхах,
Мне удачу пытать эмпирически.