Солнечный день. Свадебная

Александр Геннадьевич Костин
Солнечный день,
Солнечный год,
Буду рядом.
Рядом с тобой
Только с тобой.

В наших глазах
Искорки не от света,
В наших руках
Радость тепло лето,
В наших руках
В наших глазах.

Будь же со мной
Радость моя
Где ты,
Будь же со мной
Не уходи с рассветом,
Будь же со мной
Рядом с мной.

Солнечный день,
Солнечный год,
Буду рядом.
Рядом с тобой
Только с тобой.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так"