замысел

Артём Щеглов
Ходил сочинял, зашел написал...
О той любви которая куда вот исчезла.
В сердце пустота, в голове дурдом,
О чем же  я говорю таком.
Да, есть девушка ее имя не скажу,
Но с ней я пока дружу,но еще люблю.
Придет время мы будем вместе
И потом я всем скажу и покажу,
За чего я ее сильно так люблю.