Тень

Алексей Марбандт
Увидел. Сжалось.
Что-то осталось.
Приглушенно кралось.
В нашей душе.

Мысли сломали.
Ржавчинной стали.
И растворили.
Всех нас во мгле.

Рассвет не наступит.
Солнца не будет.
Просто забудет.
Мир обо мне.