Подойти и простить нету мочи...

Роман Берёзов
Подойти и простить нету мочи,
А за что и прощать - я не знаю.
Может, ты потихоньку хохочешь,
Пока я тут в костре догораю.

Я сгораю и вместе со мною -
Все мечты на счастливое завтра.
Быть могли друг для друга судьбою,
Ну а стали душевным инфарктом.

Я тебя не виню, не ругаю.
Видно, так нам начертано свыше:
Я тебя по ночам вспоминаю,
Но ты слёз моих горьких не слышишь.

У тебя жизнь сложилась иная,
И ты, в общем-то, ею довольна.
Ты, наверное, не понимаешь,
Как когда-то мне сделала больно...

Я потом жить учился по-новой,
Улыбался натянуто людям.
Мне по-прежнему очень хреново,
Так давай же друг друга забудем.