Зима

Алексей Марбандт
Зима пришла,
Но кто-то умер.
Возможно, - то всего лишь юмор...
Какая разница теперь,
Когда на улице метель?
Замерзнут все,
И даже Боги
К костру подвинут
Ближе ноги.
Опять заблудший Прометей
Возьмет с собой мешок огней,
Чтобы раздать своим людишкам,
Которым нужно много слишком.