Повезло

Наталья Николаевна Соболь
                1
Кто-то скажет,
Ей опять повезло.
А я так счастлива,
Всему назло, всему назло.

Кто-то скажет,
Почему всё только ей,
Жизнь меня раньше била,
А теперь прошу не бей.

                Припев:

                Повезло...
                Быть с тобой.
                Повезло..
                Быть твоей женой.

                Повезло...
                Значит так надо
                Пусть все знают,
                Ты- за мои слёзы-награда.

                2
Я просыпаюсь
В объятьях твоих,
Весь этот мир создан
Для нас двоих

Я просыпаюсь и знаю,
Что счастлива с тобой.
Благодарю за то,
Что ты послан мне судьбой.

                Припев:
               
                Повезло...
                Быть с тобой.
                Повезло..
                Быть твоей женой.

                Повезло...
                Значит так надо
                Пусть все знают,
                Ты- за мои слёзы-награда.