они знали друг друга...

Просто Так Лучше
Они знали друг друга с детства
Он  смущенно воротил взор
От той девушки, что по соседству.
Яркий сад. И зеленый забор

Он нередко проходит рядом,
А она сажает цветы,
Взглянет – тут же напьется ядом
Той чарующей красоты

Томный взгляд, её тонкие пальцы…
И невинней нет в мире лица
Разве могут такие красавицы
Полюбить его-подлеца?

Но и время быстро летело,
Как напуганных стая ворон
Как бы этого ты не хотела,
До сих пор я в тебя влюблен…