Волшебные сны

Лилия Вайт
На небе повис ломтик сыра,
И крошками звезды упали,
Все в мире как-будто застыло,
И мы с тобой милый устали...

Вселенной просторы на небе
В ночной синиве развернулись
И замерло всё в томной неге..
Чтоб мы безмятежно заснули

Чтоб снились нам спелые вишни
И тёплые летние ливни
И парус по морю скользивший,
По гладе искрящейся, синей...

Чтоб лето во сне не кончалось
И люди чтоб жили в них вечно,
Чтоб мы никогда не прощались
И жили в любви бесконечно...

Бескрайнее небо ночное
Пусть сны волшебством наполняет,
И ночь, как лантерном, луною
Пусть наши мечты освещает...