Любви приходящей

Роман Берёзов
Я весь в тебе -
Ты в облаках.
Ты мой Тибет,
Ты мой Аллах.
Ты мне нужна,
Ты моя радость;
Души струна
Звучит стесняясь.
Ты сладкий грех -
Тебе же каюсь,
Твой звонкий смех
Найти пытаюсь.
Моя мечта -
Не стать привычкой.
Ты мой огонь...
С любовью,
Спичка.