Мы разбиваемся на мелкие осколки...

Роман Берёзов
Мы разбиваемся на мелкие осколки
В надежде, что их кто-то соберёт.
Мы выпускаем из себя иголки
От страха, что никто нас не поймёт.

Мы в этот мир приходим слишком тихо,
Мы также тихо из него уйдём,
Но закружив в любви безумном вихре,
Сердцам позволим воспылать огнём.

Огонь сердец - вот стимул, чтобы дальше
В невероятно скучном тёмном царстве жить!
Люби всем сердцем без вранья и фальши,
Гори всем сердцем, чтоб другим светить!