Путь свободы

Алексей Марбандт
Умрите люди,
Умрите животные,
Умрите надежды -
И будьте свободными!

Свобода во всем,
Свобода немедленно,
Свободными стать -
Сегодня - приемлемо!

Возможности рая,
Возможности бога,
Возможность не жить -
Туда вам дорога...