Светлый солнечный луч

Александр Азовский
Светлый солнечный луч
На цветы и на птиц
Бросил взгляд из-за туч,
Из-под тёмных ресниц.

Припев:
Равнодушие — прочь!
Бог достоин хвалы,
Посылает Он дождь
Людям добрым и злым!

Припев.

Пчел и бабочек рой,
На поляну цветов
Привлекает собой
Красота лепестков.

Припев.

Хор природы поет —
Славословит Творца...
Жаль — неверия лед
Охлаждает сердца.