***

Алексей Марбандт
Мы умрем сегодня,
Мы умрем не вместе,-
Под обложкой "Полдня"
Не умрут лишь песни.

Не умрут стихи
Молодых поэтов -
Прозвучат они
На губах эстетов.

А эстетов всех
Закопают скоро.
Их недолог век,
Их самих не много.