да

Оль Костюченко
И я обниму тебя, и город обнимет нас,
и будем с тобой сиять. Сапфир, хризолит, топаз –
глаза преломляют свет, и свет отражает суть.
На этой святой земле есть только наш общий путь.

И ты отвечаешь – "да". И больше не надо слов.
Мы – космос и красота. Мы вместе и мы – любовь.

И город обнимет нас, и я тебя обниму.
Сапфир, хризолит, топаз.
Как я тебя люблю.