Нет я не умер, а воспрял я духом

Тамара Савенкова
Нет, я не умер,
А воспрял я духом.
Когда лишь что-то
Пролетело мимо уха.
А наши встречи...
И любовь там не была....
Об этом ты сказала мне сама.
Тебе лишь было хорошо,
Со мною рядом.
Других одаривала,
Нежным своим взглядом.
В разлуке мы познали,
Все нежности в сравненьи.
Ты без меня другим,
Дарила комплименты.
Замену быстро мне нашла,
С другим на встречу ты пошла.
Ему всей правды не сказав,
Роман любовный свой начав.
В душе ты жало припасла,
И нам обоим принесла.
И что творишь,сама не зная,
Любовь мальчишки отвергая.
Изменой жалила меня,
Ты и его не сберегла.
Теперь сидишь одна,скучаешь,
Свои грехи перечисляешь.