Знакомство

Артём Щеглов
В ту ночь наше знакомство,
оказалось не случайно.
Ты была свободна и я один,
Но был я человек армейский.
И не каким другим...
Мы стали с тобой общатся,
Я был тобой удивлен.
Вроде тихая, спокойная,
Милая и свободная.
Я понял хватит бегать где попала,
И стал я думать о нас с тобой.
Если ты станешь девушкой моей одной,
Но если я узнаю от тебя,
Что ты нового нашла.
Я буду нервный для тебя,
Так как сильно люблю тебя.