Тысячный день

Немой Стих
Нет, я не живой. Пожалуй, - мертв.
Сердце прожарено, приправлено солью,
Подавится жизнь, судьба прожует
За ужин заплатит не больше, чем стою.
Но смерть все равно не смотрит в глаза,
Холодными пальцами давит на веки,
Пожалуй, так жить больше нельзя,
Зачем держать душу в пустом человеке?
Я спрашивал сотню и тысячи раз,
Но тысячный день опять не в ответе,
Я снова и вновь умираю сейчас,
И Сверху бы кто-нибудь это заметил…
бы...