Безумная и шалая весна...

Путанник
«Междусобойчик» или вечеринка,-
Позвали наши общие друзья.
А ты сошла, как будто бы, с картинки,-
Забыл, что я женат и есть семья.

Был белый танец, и,- ошеломлённо
Тепло твоё и близость ощущал,
Чушь нёс весь вечер и смотрел влюблёно,
И, не стесняясь, крепче обнимал.

Давай сойдём с ума на этот вечер,
Пьяны уже друг-другом без вина.
Нам подарила шанс и эту встречу
Безумная и шалая весна.