К юбилею Юлии Сипотенко. Акростих

Игорь Спичиневский
Юбилей – отличный повод
Лишний раз, развеев мглу,
Ярким тем, кто сердцем молод,
Сесть всем вместе ко столу.
И, подняв бокал хрустальный    
Полный терпкого вина,               
Огласить оригинальный               
Тост и выпить всё до дна.               
Если будет не в «натяжку»
На фуршет я к Вам зайду,
Капну водочку в рюмашку,
Осушу да и уйду.