характеристика

Штакетт Малорисконопля
Любовь моя, как правило, бывает переменна.
Я ссу в кусты, ***рю пиво из горла.
И в зеркале не вижу джентльмена,
Не вижу ничего, кроме всклокоченного пьяного ебла.

Я в барах получаю ****юлей,
Я дома даже раз в неделю пол не мою.
Я от передозировки алкоголя умер бы давно,
Но у меня кошка в одиночестве плаксиво ноет.

Влюбляюсь по четыре раза за день,
Но за сегодня вышло всего три.
И не за чем искать мне оправданий,
Ты лучше стойку барную старательней натри.