Съешьте

Ирен Галядкина
я по горло сыта
безразличием
вашей холодностью
съешьте сами и подавитесь
разорвет в клочья
пусть

почему потом вдруг
я должна замечать
вашу личную и
почему-то такую
значимую
грусть?

и зачем говорить
что не все равно
это ведь просто
набор из букв
засуньте всю лесть
себе в зад

если так видно что
шито все белыми нитками
я просто уйду
от таких вас
и не оглянусь
назад