Oн не такой как ты..

Юликко
И может быть он не такой как ты..
Но он мне дарит каждый день цветы!
Он даже варит для меня..
Завет красавицею дня!
И может я его и не люблю..
Но я ему себя до капли отдаю!
Мы с ним живём душою в душу...
Проблемы ,споры, вместе рушим!
И может быть не так хорош...
Но он меня в любви на трон вознёс!
И я скажу как ни было бы нам ..
Мы справимся на пополам!
А ты лишь в прошлом дым...
Ты сам ушёл и стал былым!