Страшный сон

Людмила Целикова
Кто-то на живца расставил сети.
Что за призрачный ловец?
Я попалась в сети эти,
и запуталась вконец.
У кого-то не хватило яда.
Как немилосерден кто-то был.
Справлюсь ,помощи не надо.
Ты мне ничего не объяснил...
Мне никто помочь не хочет
Эти сети разрубить.
Кто же это там хлопочет ,
И его я не могу забыть!
Я без сил совсем осталась,
Знаю в этом ты не виноват.
Я туда сюда металась ,
Но не приносили что-то яд.
Я ждала,терпенья не хватало,
И минуты были ,как года
Верила и встречу рисовала,
Но ее не будет никогда.
Кто-нибудь!Хоть кто-то ,на подмогу!
Плачу,от отчаянья ору!
Из последних сил молюсь я Богу,
После,сети на клочки деру...