А ты такая..

Донди
а ты такая.. милая, нежная, идеальная
такая.. вся из себя для меня фатальная
мне тут миллиметры остаются до инфаркта
и чтобы быть с тобой врядли хватит фарта
давай, добивай меня своим присутствием
да я б и сам убил тебя с удовольствием
но.. как же подойти к тебе и не забыться
от взгляда твоего с толку не сбиться
надо же, как попался в сети бродяга
откуда эта моя к тебе непонятная тяга
комки этих грёбанных чувств во мне
откуда желание погибать в огне..

а ты такая дура.. да и я дурак
хотел бы.. да всё как-то не так
ведь ты с ним и я как-бы не против
но так не по себе когда твои глаза напротив
а твои губы - словно алые розы..
а мои стихи - лишь глупые слёзы..
ааай, да нет же, правда, глупости
но я тут стою уже у края пропасти
наедине с мыслями встречать рассвет
я не стою даже дыма твоих сигарет
всё это медленно так меня плавит
может дождусь, что твой образ меня оставит

а ты такая красивая.. аж скулы сводит
или это что-то внутри меня за нос водит
это что-то, что похоже на вечность
в одном мгновении лови бесконечность
это, знаешь, как портвейн на завтрак
когда уже нет сил врываться в завтра
это как апокалипсис, когда точно пиzдец
когда свинец в висок и тебе конец
это что-то, что похоже на голос твой
от которого навечно потерял я покой
от которого вдвойне ускорилась кровь
это что-то -
              всего-лишь моя к тебе любовь..