развитие PD в отдельно взятом

Зымний Сайд -Никлон Бэта
 ...стихир-углу

2)*таран-тинно-КАЛИЮГанское:

йа в моцг палезал и празтым движеньем
паизлавил там фсяко грызуньё
и к Иннам Т. питал балшое юваженье
ат них у мну давольна сносный житиё

йа пакурил малехо - два минутка,
и напесал "дебильдерский" стешог,
а - патамушта Инна Т. ни шутка,
Она учитель-ца у мну.................
и этта харашо
А хто низнает это - я тут нипричёмный
Пасиб Калиюга - преведД тибе агромный!

С теплом,"Касьмический" Котег
(афтар пеши есчо)

Зымний Сайд -Никлон Бэта   19.03.2013 03:16
*- 1)  см. рецензию адресата на: "апользЕ курения" 

3)я па вам фсихда скучам,
котиг детта патирялсо!
иво неед ни там, ни там.
оччин сильна спряталсо)))
де вы продитте дружог???
сьела ваш я пиражог.
я нисла вам угасчення
пирох с малинавым варренням.

Кася

Калиюга   15.05.2013 14:00 

4)ПроддЮ йа,нивиновный ни на...гривну*,
МинЕ инет "таскае за хвоста",
Йа прозта патирялсс -офлайн. И это - сильно*
И, плакаль пацталом шо щасия ни та...
Па Вас скучайу... То ни шутки и ни штуки
Празтых движений ноччу делать пытаЮсь...
Низнайу как - вдрухх паявлюся на фейзбуке

Ты мну ни забывай, Калиюга/Иннусь
*- национальная валюта адресата экспромта
**- Но отнюдь не стильно...


Зымний Сайд -Никлон Бэта   18.05.2013 21:46   

Добавить замечания: "Празтые движенья" эт,тожж паезия- если што. Суб-культурная