Суеверье

Пётр Синица 3
Суеверье, суеверье плохо стало мне,
всё приметами летая.
Друг, лежу на дне,
вверх гляжу, где небо рая..

Перебрала все приметы,
только хуже стало..
Я гляжу в свои куплеты,
будто то не проживала.

Мне б в настрой на свет смотреть,
принять благость не земную.
Начинала бы  лететь,
с ним в страну иную!!!