Как же время...

Юрий Драбенко
Как же время свинцовой печатью
То застынет, а то зазвонит...
И Христос опять на распятии,
И опять в межреберье болит.

Перепутаны горы и струи,
Ненаходится тверди Земли,
Заплываем за кромки и буи...
Что же нас поджидает вдали?