я, кажется, верю

Башканкова Наталья
Я, кажется, верю;
Мы встретимся вскоре.
Открыты все двери
И выпито горе.

Размыто дождями
И солнцем согрето.
А там между нами-
Там жаркое лето.

Я, кажется, верю;
Все сбудется с нами,
И вот уж недели
Ты снишься дождями.

Приходишь рассветом
И маем ласкаешь,
И солнечным светом
Меня обнимаешь.

Я, кажется, верю…