Мы женщины

Светлана Сирена Псевдоним
МЫ -  ЖЕНЩИНЫ!
26.02.11     Светлана Сирена

Мы, женщины, мечтаем о мужчинах.
И красоту наводим ради них.
Мы и горды и чуточку наивны,
Мы разные, похожих нет двоих.

Воспринимаем, думаем, ласкаем,
Готовим и заботимся весь час.
Любовью и вниманием окружаем,
Вы мужики, любя, цените нас!

Но среди нас есть много одиноких,
В семье неполной мы растим детей,
С утра до полночи уже глубокой
Продумываем всё до мелочей.

Мы, женщины, везде, где только трудно.
Мужчины «потерялись» среди нас.
Рассчитываем время поминутно...
Так не хватает... именно сейчас!

И мысли часто дома оставляем,
Собою жертвуя, храним семью,

А нужно, красотою затмеваем,
Иль просто скажем: -« Милый, я люблю»

Цените нас желанные мужчины,
Мы так сильны, но так слабы без вас!
И в ангельской любви необходимо
Нас искупать и много много  раз.