***

Вероника Лаундж
Я испортила все,
все, что было.
А было ли небо?
А было красиво.
И я сильно любила,
а сегодня, сейчас,
вдруг
я поняла, что меня не нужно встречать.
И от этого странный испуг.
Появился новый друг,
а я сгоряча
испортила все.
Делая то, что нельзя.
Не делая совсем ничего,
я молчала по телефону.
И пыталась себя оправдать
по какому угодно закону.
Только чтобы одной не стоять
и кого-то любимого не обижать.
Но я, как оказалось, не могу по-другому.
И ничем не могу себя оправдать.
И некому
 рассказать.