Пока ворьё сидит у власти

Сергей Воеводин1
Народ Чечни живёт своим законом родовым.
И власть над ним не сможет взять другой народ ,
Чьи генералы продажны , сволочны
     и думы их о том ,как больше взять ,
Построить виллы и деньги переправить за рубеж .
Смотря на жизнь в России , что видит он?
Коррупция , мздоимство и разбой
Закон - ничто ,когда в кармане миллионы ,
Чуть что не так .Контрольный выстрел дело разрешит .

Так что мы за страна - Россия ?
И кто же в ней захочет жить,
         Ведь сами русские не могут .
По миллиону в год теряем мы себя .
    И нищета , и беспризорность -
Вот та работа власти , которая наглядно всем видна .
А Кремль нам о реформах , переменах к лучшему ,
         Которые должны бы наступить .
Но языком болтать мы все умеем ,
А нужно дело делать и творить .

Но как поднять народ на труд и созидание
И кто поверит обещаниям ,не раз обжёгшись в
         этих пламенных речах .
Сначала отобрали земли , что предки наши заимели ,
        веками отбиваясь смело , то от поляков ,
                то от янычар .
А вот сейчас , все те , кто кинул весь простой народ ,
        как в карточной игре , сыграв с напарниками крапом
И недра все к рукам прибрав . Уничтожают нацию ,
Которая всё это создала , гражданскую войну
                спонтанно развязав .
Так вот , пока ворьё сидит у власти
          не будет толку в нашем государстве .

Воеводин