Жаль...

Елена Кошка-Чёрная
Жаль, что все это не так и ты никогда не вернешься.
Пусть даже не ты, то чувство, что было с нами.
Знаешь, когда зеленее трава и ярче искрится солнце,
В мягких травах росу бриллиантами рассыпая...

Жаль, что весь мир против нас и что каждый стоял напротив -
Против другого и не шагнул навстречу.
Просто хочу, чтоб ты знал: для меня твой профиль -
Лучшее из воспоминаний на свете.

И как ни странно, теперь ты для меня панацея.
Если закрыта дверь, если не помню, где я,
Если зима или март, если стена молчанья -
Ты запускаешь старт выхода из отчаянья.

31.05.2013
Прошлое - такое Прошлое...