Танец

Игорь Парахонько
Один говорит,
Это хорошо,
Другой плохо,
Но ради Бога,
Подумайте сами,
Что есть что,
Ведь этот мир,
Прекрасен,бывает опасен,
Но Все же,
Я не люблю когда меня тревожат,
Обожаю когда идет холод по коже,
От счастья простого,
Чистого такого и славного,
Плавного в изгибах рук,
При движении...