субъективно, чувствую, смерти не будет

Вороново Крыло
субъективно, чувствую, смерти не будет.
повторение жизни - буквы, слова.
азбука, неизвестные алфавиты.
изучение прошлого, будущее в глазах
вспоминание, вспоминание, вспоминание.
смерти. жизнь, сознание, сон.
и в каком-нибудь лондоне или бомбее
меня утром трамвай переедет
или в котомке притащит с аистом
почтальон-бог.
в потёртой котомочке через плечо.
с аистом.
почтальон-бог