Я с утра бегу со страшной силою...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я с утра бегу со страшной силою,
Тороплюсь к компьютеру успеть:
Где же ты залогинилась, милая –
Или залогинилась, ответь?

Пусть у нас всё больше будет праздников,
Ты за сетью пристально следи,
Приходи ко мне на «Одноклассников»,
А не то на Фейсбук приходи!

В «скайпе» оставляй мне чаще весточку,
Напиши в «Агенте» письмецо...
Так я и нашёл себе невесточку –
Вот бы посмотреть ещё в лицо!


31.05.13