***

Андрей Казаров
Снегами белыми, большими хлопьями под фонарями,
Весенним вечерком навеет теплый аромат,
Накроет с головой одновременно четырьмя морями,
Любовь внезапна и не будет отступать назад.

Закроет веки, счастье разум затуманит,
Малейшие детали будут приводить в восторг,
Ее глаза на сердце глубиною давят -
Она твой личный героина сорт