Какого цвета детская улыбка?

Евгения Тучкова
Какого цвета детская улыбка?
Так улыбаться не может и Весна.
Не знает даже "Золотая рыбка".
Так может,цвета радуги она?
Какого цвета детская улыбка?
Так светит лучик солнца озорной,
Что греет куст малины у калитки.
Но не найти улыбки вам такой-
В улыбке этой-папины глаза,
Когда он нежно смотрит на дитя,
И ласковые мамины слова,
Когда обнимет трепетно любя.