Задумайтесь!

Влаладимир Боровков
Задумайтесь – кто вы такие?!
Считаете – как вот себя?!
Не факт, что реально блатные,
Как может в чём думаться зря!

Задумайтесь – что уж возможно,
А что, только гордость, мечты?!
Не всем удаётся подобно,
Как хочется, в мечтах судьбы!

Задумайтесь – может, уйдёте,
От самообманов своих,
Поймёте побольше, найдёте,
Что лучше иллюзий крутых!