Бесстыдная луна

Борис Алексеевич
Бесстыдно прозрачное море,
Бесстыдно прозрачны глаза.
В бесстыдно горячих ладонях,
Бесстыдно покорна волна.

Бесстыдны слова и признанья,
Бесстыден вечерний закат.
Бесстыдное ветра дыханье,
Бесстыдно живой аромат.

Бесстыдна луна в изголовье,
Бесстыдно мерцание звезд.
Бесстыдно напились Любовью,
В объятиях ночь напролет.

Бесстыдна роса на ресницах,
Бесстыдные краски зари.
Бесстыдные сны нам приснились,
В них были прекрасными мы.

Два сердца купались в бесстыдстве,
Две страсти бесстыдства полны.
А может быть просто два сердца,
Друг в друга и в мир влюблены.