Кто ты?

Людмила Хованова Бурмистрова
Пламенем вспыхнула искра Христа

Мощным потоком огня очищая

Из бескорыстия восстала Любовь

Всю без остатка себя отдавая.


И бесконечность объяла вокруг,

Вихрем ворвавшись в обыденность дня

Вольного ветра однажды глотнув,

Кто удержать уже сможет тебя?


Снова и снова стремительно ввысь

Поступью веры овеянный путь.

Только в борьбе обретаешь себя,

Чтоб в свою душу поглубже взглянуть.


Кто ты? Ты радость, ты мир,

Ты творение Божие...

Мы разные в мире,

В Христе же похожи.